【校园新闻】学校党委书记唐晓冰慰问退休教职工

发布日期:2023-05-06 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,我校党委书记唐晓冰在离退休党委同志的陪同下,专程看望慰问了长期生病卧床的退休职工,通过听取老干部的建议和意见,切实解决他们日常面临的实际困难,送去党组织的温暖和关怀。

唐晓冰一行关切询问了原乌鲁木齐师范学校党委书记苗发然同志的治疗和康复情况,倾听老人的心声,嘱咐老同志安心治疗、早日康复,向老同志表达了关心和关爱,同时介绍了学校近年来各方面工作所取得的成绩,并感谢退休教师曾为学校作出的贡献。

在原乌鲁木齐师范学校副教授李虹家中,慰问组了解了老同志的生活就医以及病情康复情况,并送上慰问品,鼓励老人以积极乐观的心态,克服困难、战胜疾病,养好身体、早日康复。李老师表示,十分感谢党组织一直以来的关心和关爱,让他深切感受到了党和政府的关怀与温暖,自身会积极配合治疗,争取早日康复,继续发挥老干部的光和热。

“老同志是学校的宝贵财富,是学校高质量发展的重要资源。老同志将心血和智慧贡献给了学校的发展建设,学校也要用心用情给予老同志关爱,做好各项服务保障工作。同时希望老同志保重身体,康复后经常到学校走一走,看一看,为学校的高质量发展多提宝贵意见。”唐晓冰说道。